|
Анекдоты и прочая хрень))
| |
Aleks88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пишем свои любимые бояны и просто понравившиеся)
|
|
| |
alekseeff31 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Давайте только анекдоты , ХРЕНИ не нужно))))
|
|
| |
Aleks88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сидят 2 солдата в курилке. Один другому говорит: - смотри начальник части идет, давай прикольнемся? Другой: - хватит! Уже над деканом прикольнулись! Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик. Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене: - Квасу! Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом: - Раком! Жена в испуге раздевается, становится раком и спрашивает: - Что случилось? Мужик, ничего не отвечая, тр*хает жену и, немного отдышавшись, орет: - Квасу! Жена снова приносит квас. Попив квасу, мужик кричит: - Раком! Жена послушно выполняет приказ мужа. Оттр*хав жену, изнеможденный мужик падает на кровать. - Да что случилось? - спрашивает удивленная жена. - Я Ленина видел!!! Ходит прапорщик вдоль строя и поучает: - Запомните! Солдат имеет право целовать только родителей и полковое знамя! Голос из строя: - Товарищ прапорщик, разрешите вопрос! - Разрешаю! - А как же девушку в увольнении? - Проявить смекалку! Заверни девушку в полковое знамя и целуй, хоть обцелуйся!
Сообщение отредактировал Aleks88 - Вторник, 07.12.2010, 20:49 |
|
| |
Aleks88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Прапорщик построил роту солдат. "Сегодня идём копать ямы". У солдат сразу недовольство, гудёжь. Прапор: "Ладно. Кто ответит при скольки градусах закипает вода, тот не пойдёт. Ну все естественно отвечают, что при 100 градусах по Цельсию. Прапор: "Не правильно, при 90 градусах - все идём копать ямы!" На следующий день таже картина. Прапор всех построил и говорит: "Сегодня идём копать ямы, но кто ответит при скольки градусах закипает вода, тот не пойдёт". Все дружно хором отвечают, что при 90 градусах. Прапор: не правильно, при 100. Товарищ прапорщик, так Вы же сами вчера сказали, что при 90. Прапор: Это я с прямым углом перепутал. Бегом копать ямы!!! стоит прапорщик возле танка а перед ним рота солдат.прапор спрашивает: -что главное в танке? первый голос из толпы -пушка? второй голос -гусеницы? нет говорит прапор главное в танке не БЗДЕТЬ!! На предложение Латвии пересмотреть итоги Второй Мировой войны, Россия выдвинула предложение её перепоказать. Спрашивают немца: - На какой машине в город ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают француза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают русского: - На какой машине в город ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если ВООООТ так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если ВОООООООООТ так по горло нужно? - Ну если ВОООООООООТ так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
|
| |
Aleks88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Послали японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Видит, идет пьяный мужик около мавзолея, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - ну тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит - где будем фотографировать - здесь или на природе!? Муж - жене: - Ты позавчера пришла с корпоратива, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Вчера с корпоратива пришёл я: долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по морде и пошел на фиг, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... Вот это и есть равноправие!? На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал. Кавказ. В мечеть во время намаза, широко распахивая дверь, входит русский десантник с ножом и громогласным голосом вопрошает: - Истинные мусульмане есть?! (тишина) - Ещё раз спрашиваю - истинные мусульмане есть?!! перепуганная толпа выталкивает какого-то плюгавенького. - Ты что ли мусульманин истинный? Тот от страха мелко кивает. Десантник: " А ну пошли со мной" Выходят. Десантник поворачивается к чуть ли не падающему в обморок человеку: "Понимаешь какое дело, решили с ребятами барашка на шашлык зарезать. А как по уму это сделать - не знаем. Вот и решили кого-нить из мусульман позвать. Поможешь?" Тот, не веря своему счастью: "Канэшн, дарагой. Сечас сдэлаем!" Ну разделывают, кровища кругом. - А помоги теперь шашлык вкусный сделать. - Э, нэт. Это я нэ могу. Надо ещё кого-нэбуд зват. Ну десантник снова идёт к мечети. Заходит такой весь в крови, с ножом: - Ещё истинные мусульмане есть?! (обмороки в толпе, тишина гробовая просто) - Я спрашиваю, ЕЩЁ ИСТИННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ ЕСТЬ?!! Тут от толпы отделяется мулла, мелко крестясь: - Христом богом тебе клянусь, сын мой, ты последнего забрал!!
|
|
| |
Aleks88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Утерян бумажник с большой суммой. Хозяин шарит по всем карманам. Жена спокойно спрашивает: - В брюках смотрел? - Да. А в пиджаке? - Тоже. - А во внутренних карманах? - Нет. - Почему? - Если и там нет, у меня будет инфаркт - Ты самая красивая была на своем дне рождения. - Спасибо! Я старалась! - Гостей специально подбирала? Стоят два мужика в ларек за сигаретами: Еврей и Русский. Оба покупают по блоку, отходят. Русский блок распаковывает, достает пачку... ЕВРЕЙ: - "Слушай мужик дай пачку, а то впадлу блок распаковывать". РУССКИЙ дает ему пачку, открывает свою, достает сигарету... ЕВРЕЙ: - Слушай дай сигарету, а то пачку открывать неохота, - сам понимаешь... РУССКИЙ в непонимании.., дает ему штуку, закуривает свою... Еврей стоит мнется, ждет чего-то. Потом не выдержав, подбегает и натужно так с силой: - Оставишь!
|
|
| |
|
|